Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/313468
Title: СИМПАТИЧЕСКИЕ И ПАРАСИМПАТИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИ АДАПТИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ / аннотация дипломной работы/ Бородина Е.С. ; БГУ, биологический факультет , кафедра физиологии человека и животных; науч. рук. Чумак А.Г.
Authors: БОРОДИНА, Екатерина Сергеевна
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Issue Date: Jun-2024
Publisher: Минск, БГУ
Abstract: Цель: исследовать реакции автономной нервной системы по показателю вариабельности сердечного ритма на потребление пищевых продуктов, содержащих компоненты пробиотического происхождения (простокваша, квашеная капуста).
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/313468
Licence: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Биология (по направлениям). 2024

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Borodina_resume.pdf129,79 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.