Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/313468| Title: | СИМПАТИЧЕСКИЕ И ПАРАСИМПАТИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИ АДАПТИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ / аннотация дипломной работы/ Бородина Е.С. ; БГУ, биологический факультет , кафедра физиологии человека и животных; науч. рук. Чумак А.Г. |
| Authors: | БОРОДИНА, Екатерина Сергеевна |
| Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
| Issue Date: | Jun-2024 |
| Publisher: | Минск, БГУ |
| Abstract: | Цель: исследовать реакции автономной нервной системы по показателю вариабельности сердечного ритма на потребление пищевых продуктов, содержащих компоненты пробиотического происхождения (простокваша, квашеная капуста). |
| URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/313468 |
| Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
| Appears in Collections: | Биология (по направлениям). 2024 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Borodina_resume.pdf | 129,79 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

