Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/313468
Заглавие документа: | СИМПАТИЧЕСКИЕ И ПАРАСИМПАТИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИ АДАПТИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ / аннотация дипломной работы/ Бородина Е.С. ; БГУ, биологический факультет , кафедра физиологии человека и животных; науч. рук. Чумак А.Г. |
Авторы: | БОРОДИНА, Екатерина Сергеевна |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Дата публикации: | июн-2024 |
Издатель: | Минск, БГУ |
Аннотация: | Цель: исследовать реакции автономной нервной системы по показателю вариабельности сердечного ритма на потребление пищевых продуктов, содержащих компоненты пробиотического происхождения (простокваша, квашеная капуста). |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/313468 |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | Биология (по направлениям). 2024 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Borodina_resume.pdf | 129,79 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.