Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/313468
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБОРОДИНА, Екатерина Сергеевна-
dc.date.accessioned2024-06-13T08:42:31Z-
dc.date.available2024-06-13T08:42:31Z-
dc.date.issued2024-06-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/313468-
dc.description.abstractЦель: исследовать реакции автономной нервной системы по показателю вариабельности сердечного ритма на потребление пищевых продуктов, содержащих компоненты пробиотического происхождения (простокваша, квашеная капуста).ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск, БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleСИМПАТИЧЕСКИЕ И ПАРАСИМПАТИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИ АДАПТИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ / аннотация дипломной работы/ Бородина Е.С. ; БГУ, биологический факультет , кафедра физиологии человека и животных; науч. рук. Чумак А.Г.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Биология (по направлениям). 2024

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Borodina_resume.pdf129,79 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.