Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/313468
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | БОРОДИНА, Екатерина Сергеевна | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-13T08:42:31Z | - |
dc.date.available | 2024-06-13T08:42:31Z | - |
dc.date.issued | 2024-06 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/313468 | - |
dc.description.abstract | Цель: исследовать реакции автономной нервной системы по показателю вариабельности сердечного ритма на потребление пищевых продуктов, содержащих компоненты пробиотического происхождения (простокваша, квашеная капуста). | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск, БГУ | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | ru |
dc.title | СИМПАТИЧЕСКИЕ И ПАРАСИМПАТИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИ АДАПТИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ / аннотация дипломной работы/ Бородина Е.С. ; БГУ, биологический факультет , кафедра физиологии человека и животных; науч. рук. Чумак А.Г. | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | Биология (по направлениям). 2024 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Borodina_resume.pdf | 129,79 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.