Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/303214
Заглавие документа: Формирование конкурентных преимуществ предприятиями пищевой промышленности в контексте экономической безопасности
Другое заглавие: Formation of competitive advantages by food industry enterprises in the context of economic security / M. V. Solodukha
Авторы: Солодуха, М. В.
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
Дата публикации: 2023
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: Тенденции экономического развития в XXI веке : материалы V Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 1 марта 2023 г. В. 2 ч. Ч. 2 / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. А. Королёва (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2023. – С. 371-374.
Аннотация: В статье рассматриваются особенности формирования конкурентных преимуществ в организациях пищевой промышленности с учетом отраслевой специфики внутреннего рынка и мировых тенденций развития в контексте обеспечения экономической безопасности
Аннотация (на другом языке): The article discusses the features of the formation of competitive advantages in food industry organizations, taking into account the industry specifics of the domestic market and global development trends in the context of ensuring economic security
Доп. сведения: Раздел 6. Обеспечение экономической безопасности в современных условиях
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/303214
ISBN: 978-985-881-468-7
978-985-881-469-4 (ч. 2)
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:2023. Тенденции экономического развития в XXI веке

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
371-374.pdf213,43 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.