Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/303214
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСолодуха, М. В.
dc.date.accessioned2023-10-10T11:03:05Z-
dc.date.available2023-10-10T11:03:05Z-
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationТенденции экономического развития в XXI веке : материалы V Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 1 марта 2023 г. В. 2 ч. Ч. 2 / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. А. Королёва (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2023. – С. 371-374.
dc.identifier.isbn978-985-881-468-7
dc.identifier.isbn978-985-881-469-4 (ч. 2)
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/303214-
dc.descriptionРаздел 6. Обеспечение экономической безопасности в современных условиях
dc.description.abstractВ статье рассматриваются особенности формирования конкурентных преимуществ в организациях пищевой промышленности с учетом отраслевой специфики внутреннего рынка и мировых тенденций развития в контексте обеспечения экономической безопасности
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
dc.titleФормирование конкурентных преимуществ предприятиями пищевой промышленности в контексте экономической безопасности
dc.title.alternativeFormation of competitive advantages by food industry enterprises in the context of economic security / M. V. Solodukha
dc.typeconference paper
dc.description.alternativeThe article discusses the features of the formation of competitive advantages in food industry organizations, taking into account the industry specifics of the domestic market and global development trends in the context of ensuring economic security
Располагается в коллекциях:2023. Тенденции экономического развития в XXI веке

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
371-374.pdf213,43 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.