Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299104
Заглавие документа: Гастрономический брендинг как инструмепт продвижения региональных туристских дестинаций: зарубежный опыт и возможности развития в Беларуси: аннотация дипломной работы /Лейла Тойлиевна Атаева; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Решетников Д.Г.
Авторы: Атаева, Лейла Тойлиевна
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
Дата публикации: 2023
Издатель: Минск: БГУ
Аннотация: Цель исследования – выявление сущности гастрономического брендинга, его роли в продвижении туристских дестинаций и определении возможностей применения зарубежного опыта гастрономического брендинга в Беларуси.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299104
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Менеджмент (в сфере международного туризма). 2023

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Аtaeva.pdf307,75 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.