Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/299104
Заглавие документа: | Гастрономический брендинг как инструмепт продвижения региональных туристских дестинаций: зарубежный опыт и возможности развития в Беларуси: аннотация дипломной работы /Лейла Тойлиевна Атаева; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Решетников Д.Г. |
Авторы: | Атаева, Лейла Тойлиевна |
Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки |
Дата публикации: | 2023 |
Издатель: | Минск: БГУ |
Аннотация: | Цель исследования – выявление сущности гастрономического брендинга, его роли в продвижении туристских дестинаций и определении возможностей применения зарубежного опыта гастрономического брендинга в Беларуси. |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/299104 |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | Менеджмент (в сфере международного туризма). 2023 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Аtaeva.pdf | 307,75 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.