Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299104
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАтаева, Лейла Тойлиевна-
dc.date.accessioned2023-06-17T07:37:09Z-
dc.date.available2023-06-17T07:37:09Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/299104-
dc.description.abstractЦель исследования – выявление сущности гастрономического брендинга, его роли в продвижении туристских дестинаций и определении возможностей применения зарубежного опыта гастрономического брендинга в Беларуси.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск: БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические наукиru
dc.titleГастрономический брендинг как инструмепт продвижения региональных туристских дестинаций: зарубежный опыт и возможности развития в Беларуси: аннотация дипломной работы /Лейла Тойлиевна Атаева; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Решетников Д.Г.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Менеджмент (в сфере международного туризма). 2023

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Аtaeva.pdf307,75 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.