Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/299103
Title: | Инновационные методы обслуживания гостей ресторана (на примере ресторана «FORNELLO»): аннотация дипломной работы /Полина Константиновна Артемкова; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Ефимова_стадник О.П. |
Authors: | Артемкова, Полина Константиновна |
Keywords: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Минск: БГУ |
Abstract: | Цель исследования: совершенствование форм и методов обслуживания гостей ресторана (на примере ресторана «FORNELLO»). |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/299103 |
Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Менеджмент (в сфере международного туризма). 2023 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Аrtemkova.pdf | 306,88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.