Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/299103
Заглавие документа: | Инновационные методы обслуживания гостей ресторана (на примере ресторана «FORNELLO»): аннотация дипломной работы /Полина Константиновна Артемкова; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Ефимова_стадник О.П. |
Авторы: | Артемкова, Полина Константиновна |
Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки |
Дата публикации: | 2023 |
Издатель: | Минск: БГУ |
Аннотация: | Цель исследования: совершенствование форм и методов обслуживания гостей ресторана (на примере ресторана «FORNELLO»). |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/299103 |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | Менеджмент (в сфере международного туризма). 2023 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Аrtemkova.pdf | 306,88 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.