Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/297227| Title: | Номинации тематического класса «сахаристые кондитерские изделия» в русском и английском языках |
| Authors: | Павлычева, Е. П. |
| Keywords: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание |
| Issue Date: | 2023 |
| Publisher: | Минск : БГУ |
| Citation: | Языковая личность и перевод : материалы VII Междунар. науч.-образоват. форума молодых переводчиков им. Д. О. Половцева, Минск, 10–11 нояб. 2022 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: С. В. Воробьева (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2023. – С. 118-121. |
| Abstract: | В статье описываются номинации сахаристых кондитерских изделий в английском и русском языках. Выполнено исследование лингвистической и экстралингвистической сущности номинаций, установлено влияние национально-культурных, прагматических, исторических, эстетических и других факторов на их возникновение |
| Description: | Раздел 4. Язык, личность и межкультурная коммуникация |
| URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/297227 |
| ISBN: | 978-985-881-460-1 |
| Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
| Appears in Collections: | 2022. Языковая личность и перевод |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 118-121.pdf | 889,6 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

