Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/297025| Заглавие документа: | Рациональное и здоровое питание – физиологические и практические аспекты |
| Другое заглавие: | Rational and healthy nutrition - physiological and practical aspects |
| Авторы: | Милькаманович, В.К. |
| Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Психология |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издатель: | Минск : Редакция журнала "Здравоохранение" Медицинские знания |
| Библиографическое описание источника: | Милькаманович, В. К. Рациональное и здоровое питание – физиологические и практические аспекты / В.К. Милькаманович // Медицинские знания. – 2022. – № 5. – С.12-20. |
| Аннотация: | Питание является одним из ведущих факторов внешней среды, который постоянно целенаправленно и разнообразно формирует здоровье человека. |
| Аннотация (на другом языке): | Nutrition is one of the leading factors external environment, which constantly purposefully and diversely forms human health |
| URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/297025 |
| Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
| Располагается в коллекциях: | Статьи факультета философии и социальных наук |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 125_Милькаманович, В. К. Рациональное и здоровое питание – физиологические и практические аспекты.pdf | 253,75 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

