Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/297025
Заглавие документа: Рациональное и здоровое питание – физиологические и практические аспекты
Другое заглавие: Rational and healthy nutrition - physiological and practical aspects
Авторы: Милькаманович, В.К.
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Психология
Дата публикации: 2022
Издатель: Минск : Редакция журнала "Здравоохранение" Медицинские знания
Библиографическое описание источника: Милькаманович, В. К. Рациональное и здоровое питание – физиологические и практические аспекты / В.К. Милькаманович // Медицинские знания. – 2022. – № 5. – С.12-20.
Аннотация: Питание является одним из ведущих факторов внешней среды, который постоянно целенаправленно и разнообразно формирует здоровье человека.
Аннотация (на другом языке): Nutrition is one of the leading factors external environment, which constantly purposefully and diversely forms human health
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/297025
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Статьи факультета философии и социальных наук

Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.