Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/297025
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМилькаманович, В.К.-
dc.date.accessioned2023-05-15T12:48:33Z-
dc.date.available2023-05-15T12:48:33Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationМилькаманович, В. К. Рациональное и здоровое питание – физиологические и практические аспекты / В.К. Милькаманович // Медицинские знания. – 2022. – № 5. – С.12-20.ru
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/297025-
dc.description.abstractПитание является одним из ведущих факторов внешней среды, который постоянно целенаправленно и разнообразно формирует здоровье человека.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Редакция журнала "Здравоохранение" Медицинские знанияru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Психологияru
dc.titleРациональное и здоровое питание – физиологические и практические аспектыru
dc.title.alternativeRational and healthy nutrition - physiological and practical aspectsru
dc.typearticleru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
dc.description.alternativeNutrition is one of the leading factors external environment, which constantly purposefully and diversely forms human healthru
Располагается в коллекциях:Статьи факультета философии и социальных наук

Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.