Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/293902
Title: Биохимические показатели в сыворотке крови крыс при пищевой депривации
Authors: Семёнова, М. А.
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Issue Date: 2021
Publisher: Минск : БГУ
Citation: 78-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета : материалы конф. В 3 ч. Ч. 1, Минск, 10–21 мая 2021 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Сафонов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2021. – С. 308-310.
Abstract: Полная пищевая депривация – воздержание от приема пищи с неограниченным употреблением воды, чаще называют «водным» голоданием. В последние годы к пищевой депривации повышен интерес, так как этот метод эффективно помогает при ряде заболеваний внутренних органов, кожных болезней, а также опорно-двигательного аппарата
Description: Биологический факультет
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/293902
ISBN: 978-985-881-246-1 (ч. 1); 978-985-881-245-4
Licence: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:2021. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. В трех частях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
308-310.pdf535,77 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.