Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/293902
Title: | Биохимические показатели в сыворотке крови крыс при пищевой депривации |
Authors: | Семёнова, М. А. |
Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Минск : БГУ |
Citation: | 78-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета : материалы конф. В 3 ч. Ч. 1, Минск, 10–21 мая 2021 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Сафонов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2021. – С. 308-310. |
Abstract: | Полная пищевая депривация – воздержание от приема пищи с неограниченным употреблением воды, чаще называют «водным» голоданием. В последние годы к пищевой депривации повышен интерес, так как этот метод эффективно помогает при ряде заболеваний внутренних органов, кожных болезней, а также опорно-двигательного аппарата |
Description: | Биологический факультет |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/293902 |
ISBN: | 978-985-881-246-1 (ч. 1); 978-985-881-245-4 |
Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | 2021. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. В трех частях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
308-310.pdf | 535,77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.