Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/293902
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Семёнова, М. А. | |
dc.date.accessioned | 2023-02-13T13:23:56Z | - |
dc.date.available | 2023-02-13T13:23:56Z | - |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | 78-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета : материалы конф. В 3 ч. Ч. 1, Минск, 10–21 мая 2021 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Сафонов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2021. – С. 308-310. | |
dc.identifier.isbn | 978-985-881-246-1 (ч. 1); 978-985-881-245-4 | |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/293902 | - |
dc.description | Биологический факультет | |
dc.description.abstract | Полная пищевая депривация – воздержание от приема пищи с неограниченным употреблением воды, чаще называют «водным» голоданием. В последние годы к пищевой депривации повышен интерес, так как этот метод эффективно помогает при ряде заболеваний внутренних органов, кожных болезней, а также опорно-двигательного аппарата | |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | Минск : БГУ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | |
dc.title | Биохимические показатели в сыворотке крови крыс при пищевой депривации | |
dc.type | conference paper | |
Располагается в коллекциях: | 2021. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. В трех частях |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
308-310.pdf | 535,77 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.