Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/293902
Заглавие документа: | Биохимические показатели в сыворотке крови крыс при пищевой депривации |
Авторы: | Семёнова, М. А. |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Дата публикации: | 2021 |
Издатель: | Минск : БГУ |
Библиографическое описание источника: | 78-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета : материалы конф. В 3 ч. Ч. 1, Минск, 10–21 мая 2021 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Сафонов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2021. – С. 308-310. |
Аннотация: | Полная пищевая депривация – воздержание от приема пищи с неограниченным употреблением воды, чаще называют «водным» голоданием. В последние годы к пищевой депривации повышен интерес, так как этот метод эффективно помогает при ряде заболеваний внутренних органов, кожных болезней, а также опорно-двигательного аппарата |
Доп. сведения: | Биологический факультет |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/293902 |
ISBN: | 978-985-881-246-1 (ч. 1); 978-985-881-245-4 |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | 2021. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. В трех частях |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
308-310.pdf | 535,77 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.