Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/291576
Заглавие документа: Коммуникативно-прагматические особенности обучения трансляции безэквивалентных языковых номинаций в контекст иноязычных лакун (на примере французских национальных блюд)
Другое заглавие: Communicative and pragmatic peculiarities of teaching to translate non-equivalent language nominations within the context of foreign language (based on names of French national cuisine) / V. Tuchynski
Авторы: Тучинский, А. В.
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика
ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание
Дата публикации: 2022
Издатель: Минск : РИВШ
Библиографическое описание источника: Исторические и психолого-педагогические науки : сб. науч. статей. – Минск : РИВШ, 2022. – 214-221. – (Научные труды Республиканского института высшей школы; Вып. 22, ч. 4 : Педагогические науки).
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/291576
ISSN: 2077-4885
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Выпуск 22. Часть 4 : Педагогические науки. – 2022

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Тучинский_НТ-22_Пед_Ч. 4-214-221.pdf237,42 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.