Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/291576| Заглавие документа: | Коммуникативно-прагматические особенности обучения трансляции безэквивалентных языковых номинаций в контекст иноязычных лакун (на примере французских национальных блюд) |
| Другое заглавие: | Communicative and pragmatic peculiarities of teaching to translate non-equivalent language nominations within the context of foreign language (based on names of French national cuisine) / V. Tuchynski |
| Авторы: | Тучинский, А. В. |
| Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издатель: | Минск : РИВШ |
| Библиографическое описание источника: | Исторические и психолого-педагогические науки : сб. науч. статей. – Минск : РИВШ, 2022. – 214-221. – (Научные труды Республиканского института высшей школы; Вып. 22, ч. 4 : Педагогические науки). |
| URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/291576 |
| ISSN: | 2077-4885 |
| Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
| Располагается в коллекциях: | Выпуск 22. Часть 4 : Педагогические науки. – 2022 |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Тучинский_НТ-22_Пед_Ч. 4-214-221.pdf | 237,42 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

