Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/287823| Title: | Свойства производственных штаммов бифидобактерий, производство и микробиологический контроль концентрированных заквасок на их основе : аннотация дипломной работы / Дарья Петровна Демкова; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Пыжик И.П. |
| Authors: | Демкова, Дарья Петровна |
| Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | Минск : БГУ |
| Abstract: | Целью исследования являлось изучить свойства различных штаммов бифидобактерий, используемых для промышленного производства заквасок, а также изучить производство сухой концентрированной закваски бифидобактерий и провести микробиологический контроль качества закваски на разных стадиях ее изготовления согласно технологической инструкции. |
| URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/287823 |
| Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
| Appears in Collections: | Микробиология. 2022 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| dziamkova_bio_annot_2022.pdf | 148,71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

