Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/287823
Title: Свойства производственных штаммов бифидобактерий, производство и микробиологический контроль концентрированных заквасок на их основе : аннотация дипломной работы / Дарья Петровна Демкова; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Пыжик И.П.
Authors: Демкова, Дарья Петровна
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Issue Date: 2022
Publisher: Минск : БГУ
Abstract: Целью исследования являлось изучить свойства различных штаммов бифидобактерий, используемых для промышленного производства заквасок, а также изучить производство сухой концентрированной закваски бифидобактерий и провести микробиологический контроль качества закваски на разных стадиях ее изготовления согласно технологической инструкции.
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/287823
Licence: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Микробиология. 2022

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
dziamkova_bio_annot_2022.pdf148,71 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.