Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/287823
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДемкова, Дарья Петровна-
dc.date.accessioned2022-10-19T14:00:41Z-
dc.date.available2022-10-19T14:00:41Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/287823-
dc.description.abstractЦелью исследования являлось изучить свойства различных штаммов бифидобактерий, используемых для промышленного производства заквасок, а также изучить производство сухой концентрированной закваски бифидобактерий и провести микробиологический контроль качества закваски на разных стадиях ее изготовления согласно технологической инструкции.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleСвойства производственных штаммов бифидобактерий, производство и микробиологический контроль концентрированных заквасок на их основе : аннотация дипломной работы / Дарья Петровна Демкова; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Пыжик И.П.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2022

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
dziamkova_bio_annot_2022.pdf148,71 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.