Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/287823
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Демкова, Дарья Петровна | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-19T14:00:41Z | - |
dc.date.available | 2022-10-19T14:00:41Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/287823 | - |
dc.description.abstract | Целью исследования являлось изучить свойства различных штаммов бифидобактерий, используемых для промышленного производства заквасок, а также изучить производство сухой концентрированной закваски бифидобактерий и провести микробиологический контроль качества закваски на разных стадиях ее изготовления согласно технологической инструкции. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : БГУ | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | ru |
dc.title | Свойства производственных штаммов бифидобактерий, производство и микробиологический контроль концентрированных заквасок на их основе : аннотация дипломной работы / Дарья Петровна Демкова; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Пыжик И.П. | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2022 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
dziamkova_bio_annot_2022.pdf | 148,71 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.