Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/287823| Заглавие документа: | Свойства производственных штаммов бифидобактерий, производство и микробиологический контроль концентрированных заквасок на их основе : аннотация дипломной работы / Дарья Петровна Демкова; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Пыжик И.П. |
| Авторы: | Демкова, Дарья Петровна |
| Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издатель: | Минск : БГУ |
| Аннотация: | Целью исследования являлось изучить свойства различных штаммов бифидобактерий, используемых для промышленного производства заквасок, а также изучить производство сухой концентрированной закваски бифидобактерий и провести микробиологический контроль качества закваски на разных стадиях ее изготовления согласно технологической инструкции. |
| URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/287823 |
| Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
| Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2022 |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| dziamkova_bio_annot_2022.pdf | 148,71 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

