Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/284465
Заглавие документа: | Перспективы и тенденции развития франчайзинга в Республике Беларусь |
Другое заглавие: | Prospects and trends of franchising development in the Republic of Belarus / I. Kopelevich |
Авторы: | Копелевич, И. И. |
Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки |
Дата публикации: | 2022 |
Издатель: | Минск : Институт бизнеса БГУ |
Библиографическое описание источника: | Бизнес. Образование. Экономика : Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 7–8 апр. 2022 г. : сб. ст. / редкол.: В. В. Манкевич [и др.]. – Минск : Институт бизнеса БГУ, 2022. – С. 40-43. |
Аннотация: | В статье раскрываются особенности франчайзинга в сфере общественного питания, рассмотрена динамика развития сферы общественного питания за период 2015–2020 гг. Проанализированы основные тенденция развития франчайзинга в сфере общественного питания в Республике Беларусь, определены особенности указанной сферы в период пандемии |
Аннотация (на другом языке): | The article reveals the features of franchising in the field of public catering, examines the dynamics of the development of the public catering sector for the period 2015–2020. The main trends in the development of franchising in the field of public catering in the Republic of Belarus are analyzed, the features of this sphere during the pandemic are determined |
Доп. сведения: | 1. Состояние и перспективы развития бизнес-процессов в условиях цифровизации |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/284465 |
ISBN: | 978-985-7214-58-7 |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | 2022. Бизнес. Образование. Экономика |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.