Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/284465
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКопелевич, И. И.
dc.date.accessioned2022-07-21T13:13:48Z-
dc.date.available2022-07-21T13:13:48Z-
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationБизнес. Образование. Экономика : Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 7–8 апр. 2022 г. : сб. ст. / редкол.: В. В. Манкевич [и др.]. – Минск : Институт бизнеса БГУ, 2022. – С. 40-43.
dc.identifier.isbn978-985-7214-58-7
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/284465-
dc.description1. Состояние и перспективы развития бизнес-процессов в условиях цифровизации
dc.description.abstractВ статье раскрываются особенности франчайзинга в сфере общественного питания, рассмотрена динамика развития сферы общественного питания за период 2015–2020 гг. Проанализированы основные тенденция развития франчайзинга в сфере общественного питания в Республике Беларусь, определены особенности указанной сферы в период пандемии
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : Институт бизнеса БГУ
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
dc.titleПерспективы и тенденции развития франчайзинга в Республике Беларусь
dc.title.alternativeProspects and trends of franchising development in the Republic of Belarus / I. Kopelevich
dc.typeconference paper
dc.description.alternativeThe article reveals the features of franchising in the field of public catering, examines the dynamics of the development of the public catering sector for the period 2015–2020. The main trends in the development of franchising in the field of public catering in the Republic of Belarus are analyzed, the features of this sphere during the pandemic are determined
Располагается в коллекциях:2022. Бизнес. Образование. Экономика

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
40-43.pdf471,81 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.