Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/276899
Заглавие документа: К вопросу о переводе гастрономических реалий белорусской молочной промышленности с русского на английский язык
Авторы: Черная, А. В.
Цветкова, Ю. А.
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание
Дата публикации: 2021
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: Языковая личность и перевод : материалы VI Междунар. науч.-образоват. форума молодых переводчиков им. Д. О. Половцева, посвящ. 100-летию Белорус. гос. ун-та, Минск, 11–12 нояб. 2021 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: С. В. Воробьева (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2021. – С. 219-221.
Аннотация: В статье рассмотрена специфика перевода белорусских молочных продуктов на английский язык. Выявлены наиболее популярные переводческие методы, их слабые и сильные стороны при переводе гастрономических реалий
Доп. сведения: Раздел 4. Язык, личность и межкультурная коммуникация
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/276899
ISBN: 978-985-881-243-0
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:2021. Языковая личность и перевод

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
219-221.pdf416,97 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.