Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/262854| Title: | ВАРИАБЕЛЬНОСТЬ СЕРДЕЧНОГО РИТМА ПРИ ВКУСОВОЙ РЕЦЕПЦИИ НУТРИЕНТОВ ЛИПИДНОЙ И УГЛЕВОДНОЙ ПРИРОДЫ: аннотация дипломной работы/ Орловская Яна Анатольевна; биологический факультет ,кафедра физиологии человека и животных, научный руководитель Чумак А.Г. |
| Authors: | ОРЛОВСКАЯ, Яна Анатольевна |
| Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
| Issue Date: | 10-Jun-2021 |
| Publisher: | биологический факультет, кафедра ФЧЖ |
| Abstract (in another language): | Zweck der Arbeit – Analyse der Variabilität der menschlichen Herzfrequenz bei ausreichender Reizung des Geschmacksanalysators mit Lebensmitteln mit Kohlenhydrat- und Lipidkomponenten. |
| URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/262854 |
| Appears in Collections: | Биология (по направлениям). 2021 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Орловская.pdf | 113,42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

