Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/262854
Заглавие документа: | ВАРИАБЕЛЬНОСТЬ СЕРДЕЧНОГО РИТМА ПРИ ВКУСОВОЙ РЕЦЕПЦИИ НУТРИЕНТОВ ЛИПИДНОЙ И УГЛЕВОДНОЙ ПРИРОДЫ: аннотация дипломной работы/ Орловская Яна Анатольевна; биологический факультет ,кафедра физиологии человека и животных, научный руководитель Чумак А.Г. |
Авторы: | ОРЛОВСКАЯ, Яна Анатольевна |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Дата публикации: | 10-июн-2021 |
Издатель: | биологический факультет, кафедра ФЧЖ |
Аннотация (на другом языке): | Zweck der Arbeit – Analyse der Variabilität der menschlichen Herzfrequenz bei ausreichender Reizung des Geschmacksanalysators mit Lebensmitteln mit Kohlenhydrat- und Lipidkomponenten. |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/262854 |
Располагается в коллекциях: | Биология (по направлениям). 2021 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Орловская.pdf | 113,42 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.