Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/262854
Заглавие документа: ВАРИАБЕЛЬНОСТЬ СЕРДЕЧНОГО РИТМА ПРИ ВКУСОВОЙ РЕЦЕПЦИИ НУТРИЕНТОВ ЛИПИДНОЙ И УГЛЕВОДНОЙ ПРИРОДЫ: аннотация дипломной работы/ Орловская Яна Анатольевна; биологический факультет ,кафедра физиологии человека и животных, научный руководитель Чумак А.Г.
Авторы: ОРЛОВСКАЯ, Яна Анатольевна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 10-июн-2021
Издатель: биологический факультет, кафедра ФЧЖ
Аннотация (на другом языке): Zweck der Arbeit – Analyse der Variabilität der menschlichen Herzfrequenz bei ausreichender Reizung des Geschmacksanalysators mit Lebensmitteln mit Kohlenhydrat- und Lipidkomponenten.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/262854
Располагается в коллекциях:Биология (по направлениям). 2021

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Орловская.pdf113,42 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.