Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/262854
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОРЛОВСКАЯ, Яна Анатольевна-
dc.date.accessioned2021-06-29T08:00:46Z-
dc.date.available2021-06-29T08:00:46Z-
dc.date.issued2021-06-10-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/262854-
dc.language.isoruru
dc.publisherбиологический факультет, кафедра ФЧЖru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleВАРИАБЕЛЬНОСТЬ СЕРДЕЧНОГО РИТМА ПРИ ВКУСОВОЙ РЕЦЕПЦИИ НУТРИЕНТОВ ЛИПИДНОЙ И УГЛЕВОДНОЙ ПРИРОДЫ: аннотация дипломной работы/ Орловская Яна Анатольевна; биологический факультет ,кафедра физиологии человека и животных, научный руководитель Чумак А.Г.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
dc.description.alternativeZweck der Arbeit – Analyse der Variabilität der menschlichen Herzfrequenz bei ausreichender Reizung des Geschmacksanalysators mit Lebensmitteln mit Kohlenhydrat- und Lipidkomponenten.ru
Располагается в коллекциях:Биология (по направлениям). 2021

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Орловская.pdf113,42 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.