Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/262854
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | ОРЛОВСКАЯ, Яна Анатольевна | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-29T08:00:46Z | - |
dc.date.available | 2021-06-29T08:00:46Z | - |
dc.date.issued | 2021-06-10 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/262854 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | биологический факультет, кафедра ФЧЖ | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | ru |
dc.title | ВАРИАБЕЛЬНОСТЬ СЕРДЕЧНОГО РИТМА ПРИ ВКУСОВОЙ РЕЦЕПЦИИ НУТРИЕНТОВ ЛИПИДНОЙ И УГЛЕВОДНОЙ ПРИРОДЫ: аннотация дипломной работы/ Орловская Яна Анатольевна; биологический факультет ,кафедра физиологии человека и животных, научный руководитель Чумак А.Г. | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
dc.description.alternative | Zweck der Arbeit – Analyse der Variabilität der menschlichen Herzfrequenz bei ausreichender Reizung des Geschmacksanalysators mit Lebensmitteln mit Kohlenhydrat- und Lipidkomponenten. | ru |
Располагается в коллекциях: | Биология (по направлениям). 2021 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Орловская.pdf | 113,42 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.