Logo BSU

Микроорганизмы в пищевой промышленности : [1] Главная страница коллекции Статистика

Ресурсы коллекции (Сортировка по Дата поступления в По убыванию порядке): 1 по 1 из 1
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
9-дек-2020Микроорганизмы в пищевой промышленности: учебная программа по учебной дисциплине для специальности 1-31 01 03 Микробиология специализации 1-31 01 03 01 Прикладная микробиология. УД-9059/уч.Василенко, Светлана Леонидовна; Лысак, Владимир Васильевич
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дата поступления в По убыванию порядке): 1 по 1 из 1
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых поступлениях (для зарегистрированных пользователей) RSS Feed RSS Feed RSS Feed