Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/254278
Title: Микроорганизмы в пищевой промышленности: учебная программа по учебной дисциплине для специальности 1-31 01 03 Микробиология специализации 1-31 01 03 01 Прикладная микробиология. УД-9059/уч.
Authors: Василенко, Светлана Леонидовна
Лысак, Владимир Васильевич
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Issue Date: 9-Dec-2020
Publisher: Биологический факультет. Кафедра микробиологии
Abstract: Учебная дисциплина «Микроорганизмы в пищевой промышленности» относится к дисциплинам специализации 1-31 01 03 01 Прикладная микробиология (компонент учреждения высшего образования). Цель учебной дисциплины - сформировать у студентов целостную систему знаний о роли микроорганизмов в пищевой биотехнологии, а также основных принципов и подходов, применяющихся для их эффективного использования при управлении микробиологическими процессами в технологическом процессе получения ферментированных пищевых продуктов с заданными свойствами.
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/254278
Appears in Collections:Микроорганизмы в пищевой промышленности
Кафедра микробиологии (учебные программы, I ступень)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Микроорганизмы в пищевой промышленности.pdf750,26 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



PlumX

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.