Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/254278
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, Светлана Леонидовна | - |
dc.contributor.author | Лысак, Владимир Васильевич | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-20T11:08:40Z | - |
dc.date.available | 2021-01-20T11:08:40Z | - |
dc.date.issued | 2020-12-09 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/254278 | - |
dc.description.abstract | Учебная дисциплина «Микроорганизмы в пищевой промышленности» относится к дисциплинам специализации 1-31 01 03 01 Прикладная микробиология (компонент учреждения высшего образования). Цель учебной дисциплины - сформировать у студентов целостную систему знаний о роли микроорганизмов в пищевой биотехнологии, а также основных принципов и подходов, применяющихся для их эффективного использования при управлении микробиологическими процессами в технологическом процессе получения ферментированных пищевых продуктов с заданными свойствами. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Биологический факультет. Кафедра микробиологии | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | ru |
dc.title | Микроорганизмы в пищевой промышленности: учебная программа по учебной дисциплине для специальности 1-31 01 03 Микробиология специализации 1-31 01 03 01 Прикладная микробиология. УД-9059/уч. | ru |
dc.type | syllabus | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | Микроорганизмы в пищевой промышленности Кафедра микробиологии (учебные программы, I ступень) |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Микроорганизмы в пищевой промышленности.pdf | 750,26 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.