Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/254278
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, Светлана Леонидовна-
dc.contributor.authorЛысак, Владимир Васильевич-
dc.date.accessioned2021-01-20T11:08:40Z-
dc.date.available2021-01-20T11:08:40Z-
dc.date.issued2020-12-09-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/254278-
dc.description.abstractУчебная дисциплина «Микроорганизмы в пищевой промышленности» относится к дисциплинам специализации 1-31 01 03 01 Прикладная микробиология (компонент учреждения высшего образования). Цель учебной дисциплины - сформировать у студентов целостную систему знаний о роли микроорганизмов в пищевой биотехнологии, а также основных принципов и подходов, применяющихся для их эффективного использования при управлении микробиологическими процессами в технологическом процессе получения ферментированных пищевых продуктов с заданными свойствами.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБиологический факультет. Кафедра микробиологииru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleМикроорганизмы в пищевой промышленности: учебная программа по учебной дисциплине для специальности 1-31 01 03 Микробиология специализации 1-31 01 03 01 Прикладная микробиология. УД-9059/уч.ru
dc.typesyllabusru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Кафедра микробиологии (учебные программы, I ступень)
Микроорганизмы в пищевой промышленности

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Микроорганизмы в пищевой промышленности.pdf750,26 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.