Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/254278
Title: | Микроорганизмы в пищевой промышленности: учебная программа по учебной дисциплине для специальности 1-31 01 03 Микробиология специализации 1-31 01 03 01 Прикладная микробиология. УД-9059/уч. |
Authors: | Василенко, Светлана Леонидовна Лысак, Владимир Васильевич |
Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Issue Date: | 9-Dec-2020 |
Publisher: | Биологический факультет. Кафедра микробиологии |
Abstract: | Учебная дисциплина «Микроорганизмы в пищевой промышленности» относится к дисциплинам специализации 1-31 01 03 01 Прикладная микробиология (компонент учреждения высшего образования). Цель учебной дисциплины - сформировать у студентов целостную систему знаний о роли микроорганизмов в пищевой биотехнологии, а также основных принципов и подходов, применяющихся для их эффективного использования при управлении микробиологическими процессами в технологическом процессе получения ферментированных пищевых продуктов с заданными свойствами. |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/254278 |
Appears in Collections: | Кафедра микробиологии (учебные программы, I ступень) Микроорганизмы в пищевой промышленности |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Микроорганизмы в пищевой промышленности.pdf | 750,26 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.