Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/260370
Title: | КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА РЕСТОРАНОВ БЫСТРОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ: ОСОБЕННОСТИ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ (НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА «МАКДОНАЛЬДС») / Полина Эдвардовна Холяво; БГУ; факультет журналистики, кафедра технологий коммуникации и связей с общественностью; науч. рук. К. А. Мартуль |
Authors: | Холяво, Полина Эдвардовна |
Keywords: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Массовая коммуникация. Журналистика. Средства массовой информации |
Issue Date: | Jun-2021 |
Abstract: | Цель работы: выявить способы формирования и эффективность корпоративной культуры ресторанов быстрого обслуживания «Макдональдс». |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/260370 |
Appears in Collections: | Информация и коммуникация (технологии коммуникации). 2021 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Холяво.pdf | 413,73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.