Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/251652
Заглавие документа: Характеристика молочнокислых микроорганизмов перспективных для использования в пищевой промышленности
Авторы: Баскир, А.Л.
Гапонова, И.И.
Макаревич, О.В.
Щетко, В.А.
Романова, Л.В.
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: ноя-2019
Издатель: Экоперспектива
Библиографическое описание источника: Биотехнологии микроорганизмов : материалы Международной научно-практической конференции, Минск, Беларусь, 27-29 ноября 2019 г. / Белорус. гос. ун-т. - Минск: Экоперспектива , 2019 - С. 32-35
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/251652
ISBN: 978-985-469-723-9
Располагается в коллекциях:2019. Биотехнологии микроорганизмов

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
BSU_proceedings_2019-33-36.pdf614,96 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.