Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/251652
Заглавие документа: | Характеристика молочнокислых микроорганизмов перспективных для использования в пищевой промышленности |
Авторы: | Баскир, А.Л. Гапонова, И.И. Макаревич, О.В. Щетко, В.А. Романова, Л.В. |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Дата публикации: | ноя-2019 |
Издатель: | Экоперспектива |
Библиографическое описание источника: | Биотехнологии микроорганизмов : материалы Международной научно-практической конференции, Минск, Беларусь, 27-29 ноября 2019 г. / Белорус. гос. ун-т. - Минск: Экоперспектива , 2019 - С. 32-35 |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/251652 |
ISBN: | 978-985-469-723-9 |
Располагается в коллекциях: | 2019. Биотехнологии микроорганизмов |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
BSU_proceedings_2019-33-36.pdf | 614,96 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.