Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/251652
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБаскир, А.Л.-
dc.contributor.authorГапонова, И.И.-
dc.contributor.authorМакаревич, О.В.-
dc.contributor.authorЩетко, В.А.-
dc.contributor.authorРоманова, Л.В.-
dc.date.accessioned2020-12-01T06:37:17Z-
dc.date.available2020-12-01T06:37:17Z-
dc.date.issued2019-11-
dc.identifier.citationБиотехнологии микроорганизмов : материалы Международной научно-практической конференции, Минск, Беларусь, 27-29 ноября 2019 г. / Белорус. гос. ун-т. - Минск: Экоперспектива , 2019 - С. 32-35ru
dc.identifier.isbn978-985-469-723-9-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/251652-
dc.language.isoruru
dc.publisherЭкоперспективаru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleХарактеристика молочнокислых микроорганизмов перспективных для использования в пищевой промышленностиru
dc.typeconference paperru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:2019. Биотехнологии микроорганизмов

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
BSU_proceedings_2019-33-36.pdf614,96 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.