Logo BSU

Статистика

Всего просмотров

Просмотров
Характеристика молочнокислых микроорганизмов перспективных для использования в пищевой промышленности 110

Всего просмотров за месяц

апреля 2025 мая 2025 июня 2025 июля 2025 августа 2025 сентября 2025 октября 2025
Характеристика молочнокислых микроорганизмов перспективных для использования в пищевой промышленности 4 2 2 4 0 28 1

Загрузок файла

Просмотров
BSU_proceedings_2019-33-36.pdf 227

ТОП-просмотров по странам

Просмотров
Соединенные Штаты 52
Канада 15
Япония 11
Россия 7
Китай 5
Беларусь 4
Чехия 4
Индия 2
Украина 2
Австралия 1

ТОП-просмотров по городам

Просмотров
Houston 27
Ottawa 15
Tokyo 11
Oakland 5
Moscow 4
Wilmington 3
Zhengzhou 3
Blue Bell 2
Fairfield 2
Minsk 2