Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/224972
Заглавие документа: Определение амино- и жирно-кислотного состава продуктов растительного происхождения методом ВЭЖХ и ГХ / Аннотация к дипломной работе/ БГУ/ Химический факультет/ Кафедра аналитической химии/ научн. рук. д.х.н. Юркова И.Л.
Авторы: Дробышевская, София Геннадьевна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Дата публикации: июн-2019
Аннотация: Дипломная работа состоит из 64 страниц, содержит 13 рисунков, 22 таблиц и одно приложение. Объект исследования – 34 образца растительного происхождения (семена, крупы, орехи, маслины, кокос, бобовая и зерновая культура). Целью дипломной работы является определение амино- и жирно-кислотного состава продуктов растительного происхождения методом ВЭЖХ и ГЖХ.
Аннотация (на другом языке): The thesis consists of 64 pages, contains 13 figures, 22 tables and one annex. The object of study — 34 samples of plant origin (seeds, cereals, nuts, olives, coconut, legumes and grains). The aim of the thesis is to determine the amino and fatty acid composition of plant products by HPLC and GC. In the work amino acid composition in legume culture (white beans, peas, soybeans, chickpeas, lentils, mung) was established by HPLC.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/224972
Располагается в коллекциях:Химия (научно-производственная деятельность). 2019

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Drodyshevskaya.pdf102,79 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.