Logo BSU

Статистика

Всего просмотров

Просмотров
Определение амино- и жирно-кислотного состава продуктов растительного происхождения методом ВЭЖХ и ГХ / Аннотация к дипломной работе/ БГУ/ Химический факультет/ Кафедра аналитической химии/ научн. рук. д.х.н. Юркова И.Л. 192

Всего просмотров за месяц

апреля 2025 мая 2025 июня 2025 июля 2025 августа 2025 сентября 2025 октября 2025
Определение амино- и жирно-кислотного состава продуктов растительного происхождения методом ВЭЖХ и ГХ / Аннотация к дипломной работе/ БГУ/ Химический факультет/ Кафедра аналитической химии/ научн. рук. д.х.н. Юркова И.Л. 5 3 1 2 4 26 4

Загрузок файла

Просмотров
Drodyshevskaya.pdf 59

ТОП-просмотров по странам

Просмотров
Соединенные Штаты 71
Канада 29
Россия 28
Китай 15
Германия 13
Беларусь 8
Украина 4
Индия 3
Австралия 2
Азербайджан 2

ТОП-просмотров по городам

Просмотров
Ottawa 29
Houston 26
Dearborn 8
Shenzhen 7
Munich 6
Oakland 6
Lipetsk 4
Ann Arbor 3
Fairfield 2
Guangzhou 2