Logo BSU

Статистика

Всего просмотров

Просмотров
Определение амино- и жирно-кислотного состава продуктов растительного происхождения методом ВЭЖХ и ГХ / Аннотация к дипломной работе/ БГУ/ Химический факультет/ Кафедра аналитической химии/ научн. рук. д.х.н. Юркова И.Л. 216

Всего просмотров за месяц

июня 2025 июля 2025 августа 2025 сентября 2025 октября 2025 ноября 2025 декабря 2025
Определение амино- и жирно-кислотного состава продуктов растительного происхождения методом ВЭЖХ и ГХ / Аннотация к дипломной работе/ БГУ/ Химический факультет/ Кафедра аналитической химии/ научн. рук. д.х.н. Юркова И.Л. 1 2 4 26 6 13 9

Загрузок файла

Просмотров
Drodyshevskaya.pdf 63

ТОП-просмотров по странам

Просмотров
Соединенные Штаты 72
Канада 33
Россия 31
Китай 16
Германия 13
Япония 13
Беларусь 8
Украина 4
Индия 3
Венесуэла 3

ТОП-просмотров по городам

Просмотров
Ottawa 33
Houston 26
Tokyo 13
Dearborn 8
Shenzhen 7
Munich 6
Oakland 6
Lipetsk 4
Ann Arbor 3
Caracas 3