Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/224972
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДробышевская, София Геннадьевна-
dc.date.accessioned2019-07-24T13:40:05Z-
dc.date.available2019-07-24T13:40:05Z-
dc.date.issued2019-06-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/224972-
dc.description.abstractДипломная работа состоит из 64 страниц, содержит 13 рисунков, 22 таблиц и одно приложение. Объект исследования – 34 образца растительного происхождения (семена, крупы, орехи, маслины, кокос, бобовая и зерновая культура). Целью дипломной работы является определение амино- и жирно-кислотного состава продуктов растительного происхождения методом ВЭЖХ и ГЖХ.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химияru
dc.titleОпределение амино- и жирно-кислотного состава продуктов растительного происхождения методом ВЭЖХ и ГХ / Аннотация к дипломной работе/ БГУ/ Химический факультет/ Кафедра аналитической химии/ научн. рук. д.х.н. Юркова И.Л.ru
dc.typeannotationru
dc.description.alternativeThe thesis consists of 64 pages, contains 13 figures, 22 tables and one annex. The object of study — 34 samples of plant origin (seeds, cereals, nuts, olives, coconut, legumes and grains). The aim of the thesis is to determine the amino and fatty acid composition of plant products by HPLC and GC. In the work amino acid composition in legume culture (white beans, peas, soybeans, chickpeas, lentils, mung) was established by HPLC.ru
Располагается в коллекциях:Химия (научно-производственная деятельность). 2019

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Drodyshevskaya.pdf102,79 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.