Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/224519| Заглавие документа: | Совершенствование процессов переработки вторичного молочного сырья для детского питания |
| Авторы: | Синкевич, А. Г. Пашкова, Е. С. |
| Дата публикации: | 2013 |
| Издатель: | Минск : Изд. центр БГУ |
| Библиографическое описание источника: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2012» / редкол.: А. И. Жук (пред.) [и др.] – Минск : Изд. центр БГУ, 2013. – С. 280-281. |
| Аннотация: | In most countries as well as in Belarus a so-called «Western» food style has spread in the structure of men’s nutrition A consumer tries to minimize the cooking process at home eating much more products manufactured by processing industries |
| URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/224519 |
| ISBN: | 978-985-553-139-6 |
| Располагается в коллекциях: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012" |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 280-281.pdf | 348,6 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

