Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/224519
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСинкевич, А. Г.-
dc.contributor.authorПашкова, Е. С.-
dc.date.accessioned2019-07-22T07:02:02Z-
dc.date.available2019-07-22T07:02:02Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationСборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2012» / редкол.: А. И. Жук (пред.) [и др.] – Минск : Изд. центр БГУ, 2013. – С. 280-281.ru
dc.identifier.isbn978-985-553-139-6-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/224519-
dc.description.abstractIn most countries as well as in Belarus a so-called «Western» food style has spread in the structure of men’s nutrition A consumer tries to minimize the cooking process at home eating much more products manufactured by processing industriesru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Изд. центр БГУru
dc.titleСовершенствование процессов переработки вторичного молочного сырья для детского питанияru
dc.typearticleru
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
280-281.pdf348,6 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.