Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/224519
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Синкевич, А. Г. | - |
dc.contributor.author | Пашкова, Е. С. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-22T07:02:02Z | - |
dc.date.available | 2019-07-22T07:02:02Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2012» / редкол.: А. И. Жук (пред.) [и др.] – Минск : Изд. центр БГУ, 2013. – С. 280-281. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-985-553-139-6 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/224519 | - |
dc.description.abstract | In most countries as well as in Belarus a so-called «Western» food style has spread in the structure of men’s nutrition A consumer tries to minimize the cooking process at home eating much more products manufactured by processing industries | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : Изд. центр БГУ | ru |
dc.title | Совершенствование процессов переработки вторичного молочного сырья для детского питания | ru |
dc.type | article | ru |
Располагается в коллекциях: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012" |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
280-281.pdf | 348,6 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.