Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/224519
Заглавие документа: Совершенствование процессов переработки вторичного молочного сырья для детского питания
Авторы: Синкевич, А. Г.
Пашкова, Е. С.
Дата публикации: 2013
Издатель: Минск : Изд. центр БГУ
Библиографическое описание источника: Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2012» / редкол.: А. И. Жук (пред.) [и др.] – Минск : Изд. центр БГУ, 2013. – С. 280-281.
Аннотация: In most countries as well as in Belarus a so-called «Western» food style has spread in the structure of men’s nutrition A consumer tries to minimize the cooking process at home eating much more products manufactured by processing industries
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/224519
ISBN: 978-985-553-139-6
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
280-281.pdf348,6 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.