Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/224283
Заглавие документа: Информационная модель управления предприятием общественного питания
Авторы: Рыжков, А. А.
Козинский, А. А.
Дата публикации: 2013
Издатель: Минск : Изд. центр БГУ
Библиографическое описание источника: Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2012» / редкол.: А. И. Жук (пред.) [и др.] – Минск : Изд. центр БГУ, 2013. – С. 204.
Аннотация: During 2010-2012 we have studied the problem of automation of management of the enterprises of public catering. Lines of automation at the enterprises of public nutrition are: book-keeping, storage, kitchen/shop. Subject of research of a selected set of goals in document management in production, accounting for basic operations of the movement of inventory in the units of Accounting«, «Warehouse», «Kitchen». Result of studying of a subject area of «Catering» is инфологическая data model for workflow. Model-based data management system was implemented data. For the implementation of database management system «Catering» is selected Object-Oriented database Cachй
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/224283
ISBN: 978-985-553-139-6
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
204.pdf317,32 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.