Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/224283
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРыжков, А. А.-
dc.contributor.authorКозинский, А. А.-
dc.date.accessioned2019-07-18T09:07:25Z-
dc.date.available2019-07-18T09:07:25Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationСборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2012» / редкол.: А. И. Жук (пред.) [и др.] – Минск : Изд. центр БГУ, 2013. – С. 204.ru
dc.identifier.isbn978-985-553-139-6-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/224283-
dc.description.abstractDuring 2010-2012 we have studied the problem of automation of management of the enterprises of public catering. Lines of automation at the enterprises of public nutrition are: book-keeping, storage, kitchen/shop. Subject of research of a selected set of goals in document management in production, accounting for basic operations of the movement of inventory in the units of Accounting«, «Warehouse», «Kitchen». Result of studying of a subject area of «Catering» is инфологическая data model for workflow. Model-based data management system was implemented data. For the implementation of database management system «Catering» is selected Object-Oriented database Cachйru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Изд. центр БГУru
dc.titleИнформационная модель управления предприятием общественного питанияru
dc.typearticleru
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
204.pdf317,32 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.