Logo BSU

2017. Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения - 11) : [62] Главная страница коллекции Статистика

Сборник включает материалы научных исследований в области получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ и других приоритетных направлений

Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения - 11): материалы Международной научно-практической конференции (20–23 сентября 2017 г.) / БГУ, СКФУ, САФУ; составители: В.П. Курченко, А.Д. Лодыгин. – Минск – Ставрополь : Белорусский государственный университет, Северо-Кавказский федеральный университет, 2017. – 317 с.

Составители:

Курченко В.П. – заведующий НИЛ прикладных проблем биологии БГУ; Лодыгин А.Д. – заведующий кафедрой прикладной биотехнологии Института живых систем СКФУ

Рецензенты:

доктор биологических наук, профессор В.М. Юрин; кандидат биологических наук С.В. Ризевский

ISBN 978-5-9596-1348-8

При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт Электронной библиотеки БГУ (www.elib.bsu.by) обязательна.

Ресурсы коллекции (Сортировка по Дата поступления в По убыванию порядке): 21 по 40 из 62
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2017Антигенная активность вакцины против листериоза сельскохозяйственных животных из штамма «АУФ» живой сухой «Листекс» с использованием в качестве иммуностимулятора биопрепарата «Биферон-Б» производства ООО «НПЦ «Пробиотех»» (Республика Беларусь)Заерко, В. И.; Абакин, С. С.; Потапович, М. И.; Прокулевич, В. А.
2017Ферментация белков молока мезофильными лактококками и термофильными стрептококкамиГоловач, Т. Н.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Катович, В. Е.; Емельянов, С. А.; Лодыгин, А. Д.; Курченко, В. П.
2017Создание генетических конструкций для ДНК-вакцины против цирковируса свинейКравченко, Л. М.; Кудин, К. В.; Прокулевич, В. А.
2017Создание ферментированного напитка на основе пермеата обезжиренного молокаКрохмаль, М. В.; Евдокимов, И. А.
2017Теоретические и практические аспекты создания технологии пищевой и фармацевтической лактозыЕвдокимов, И. А.; Анисимов, Г. С.; Шрамко, М. И.
2017Использование метода электроспиннинга для получения 3d-скаффолдов с биологически активными веществами куркумыКапустин, М. А.; Чубарова, А. С.; Курченко, В. П.; Лодыгин, А. Д.; Ржепаковский, И. В.
2017Влияние сахара и жира на процесс ферментации клейковины в технологи получения растворимого печенья для детей раннего возрастаГершончик, К. Н.; Кондратова, И. И.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.; Курченко, В. П.
2017Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментовБудкевич, Р. О.; Мартак, А. А.; Будкевич, Е. В.; Еремина, А. И.
2017Получение гидролизата β-лактоглобулина с заданным химическим составом и свойствамиБогданова, Е. В.; Мельникова, Е. И.; Пономарева, Н. В.
2017Производные хитина и хитозана в биотехнологииВарламов, В. П.
2017Технология получения казеина с использованием хитозанаАлиева, Л. Р.; Евдокимов, И. А.; Буткевич, Т. В.; Курченко, В. П.
2017Использование ферментов в технологи получения растворимого печенья для детей раннего возрастаГершончик, К. Н.; Кондратова, И. И.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.; Курченко, В. П.
2017Сорбция тяжелых металлов хитозан-глюкановым комплексом из Aspergillus nigerБуткевич, Т. В.; Сушинская, Н. В.; Курченко, В. П.
2017Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сывороткиБаранов, С. А.; Евдокимов, И. А.
2017Криофармакология: продукты и перспективыШабунин, С. В.; Востроилова, Г. А.
2017Эффективность использования хитозана в составе вакцины против некробактериоза животныхАлбулов, А. И.; Фролова, М. А.; Мельник, Н. В.; Еремец, В. И.; Мурадян, Ж. Ю.; Гринь, А. В.
2017Идентификация флавоноидов в экстрактах лекарственных растений методом ВЭЖХ-МСЭлькаиб, Х. М.; Феськова, Е. В.; Леонтьев, В. Н.; Игнатовец, О. С.
2017Биотехнологические основы получения и применения природных БАВ на основе универсального сельскохозяйственного сырья животного происхождения – молочной сывороткиХрамцов, А. Г.
2017Получение и свойства клатратов циклодекстрина с эфирным маслом мускатного орехаТарасова, Ю. В.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.; Капустин, М. А.; Ризевский, С. В.; Буткевич, Т. В.; Цыганков, В. Г.; Бондарук, А. М.; Филонюк, В. А.; Курченко, В. П.
2017Получение и свойства клатратов циклодекстрина с эфирным маслом кардамонаТарасова, Ю. В.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.; Капустин, М. А.; Ризевский, С. В.; Буткевич, Т. В.; Цыганков, В. Г.; Бондарук, А. М.; Филонюк, В. А.; Курченко, В. П.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дата поступления в По убыванию порядке): 21 по 40 из 62
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых поступлениях (для зарегистрированных пользователей) RSS Feed RSS Feed RSS Feed