Предварительный просмотр | Дата выпуска | Заглавие | Автор(ы) |
| 2017 | Выделениe и анализ флавоноидов лекарственных растений коллекции Центрального ботанического сада НАН Беларуси | Леонтьев, В. Н.; Феськова, Е. В.; Игнатовец, О. С.; Титок, В. В. |
| 2017 | Rationalization of fish oil kinetics transport from alginate capsules | Evteev, Aleksandr; Pankin, Kirill; Larionova, Olga; Bannikova, Anna |
| 2017 | Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения - 11): материалы Международной научно-практической конференции (20–23 сентября 2017 г.) / БГУ, СКФУ, САФУ; составители: В.П. Курченко, А.Д. Лодыгин | - |
| 2017 | Видоспецифичность содержания биологически активных веществ в листьях Echinacea moench | Попов, Е. Г.; Кручонок, А. В.; Титок, В. В. |
| 2017 | Феноменологическая модель влияния предпосевной стимуляции семян кукурузы ЭМП СВЧ на начальных этапах онтогенеза | Пушкина, Н. В.; Максимов, С. И.; Карпович, В. А. |
| 2017 | Получение и свойства клатратов циклодекстрина с эфирным маслом мускатного ореха | Тарасова, Ю. В.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.; Капустин, М. А.; Ризевский, С. В.; Буткевич, Т. В.; Цыганков, В. Г.; Бондарук, А. М.; Филонюк, В. А.; Курченко, В. П. |
| 2017 | Антигенная активность вакцины против листериоза сельскохозяйственных животных из штамма «АУФ» живой сухой «Листекс» с использованием в качестве иммуностимулятора биопрепарата «Биферон-Б» производства ООО «НПЦ «Пробиотех»» (Республика Беларусь) | Заерко, В. И.; Абакин, С. С.; Потапович, М. И.; Прокулевич, В. А. |
| 2017 | Ферментация белков молока мезофильными лактококками и термофильными стрептококками | Головач, Т. Н.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Катович, В. Е.; Емельянов, С. А.; Лодыгин, А. Д.; Курченко, В. П. |
| 2017 | Эффективная микротомографическая визуализация куриного эмбриона на ранних этапах эмбриогенеза и перспективы метода | Ржепаковский, И. В.; Тимченко, Л. Д.; Писков, С. И.; Аванесян, С. С.; Сизоненко, М. Н.; Привалова, К. А.; Арешидзе, Д. А. |
| 2017 | Отдельные подходы к выбору нутриентов для обогащения продуктов детского питания | Кузнецов, В. В.; Димитриева, С. Е.; Лукин, Д. Е. |
| 2017 | Получение и свойства клатратов циклодекстрина с эфирным маслом кардамона | Тарасова, Ю. В.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.; Капустин, М. А.; Ризевский, С. В.; Буткевич, Т. В.; Цыганков, В. Г.; Бондарук, А. М.; Филонюк, В. А.; Курченко, В. П. |
| 2017 | Надмолекулярная структура целлюлозы растительного и бактериального происхождения | Чухчин, Д. Г.; Новожилов, Е. В.; Болотова, К. С.; Тышкунова, И. В.; Малков, А. В.; Майер, Л. В.; Гурьянова, А. А. |
| 2017 | Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов | Будкевич, Р. О.; Мартак, А. А.; Будкевич, Е. В.; Еремина, А. И. |
| 2017 | Раневые покрытия на основе 3-d скафолдов из нановолокон биополимеров с включением биологически активных веществ | Тимченко, Л. Д.; Ржепаковский, И. В.; Писков, С. И.; Арешидзе, Д. А.; Капустин, М. А.; Курченко, В. П.; Ульшина, Д. В. |
| 2017 | Синтез хитиназ и целлюлаз грибами рода Trichoderma – деструкторами растительного сырья, выделенными из различных источников | Галимзянова, Н. Ф.; Бойко, Т. Ф.; Кузьмина, Л. Ю.; Мелентьев, А. И.; Актуганов, Г. Э. |
| 2017 | Исследование каталитической активности β-галактозидазы в процессе электродиализа пермеата молочного сырья | Куликова, И. К.; Анисимов, Г. С.; Карасева, А. В.; Евдокимов, И. А. |
| 2017 | Роль фосфолипидов и нейтральных липидов покоящихся и прорастающих спорангиоспор Cunninghamella echinulata и Umbelopsis ramannianа – продуцентов ненасыщенных жирных кислот | Мысякина, И. С.; Бокарева, Д. А.; Сергеева, Я. Э. |
| 2017 | Биотехнологические основы разделения молочного сырья полисахаридами в замкнутом цикле производства продуктов питания нового поколения | Трухачёв, В. И.; Молочников, В. В.; Орлова, Т. А.; Храмцов, А. Г. |
| 2017 | Реологические характеристики вареных сгущенных молочных продуктов на основе гидролизованной молочной сыворотки | Соколовская, Л. Н.; Сороко, О. Л.; Дымар, О. В. |
| 2017 | Характеристика бактерий рода Pseudomonas, выделенных из различных пищевых продуктов | Элькаиб, Х. М.; Леонтьев, В. Н. |