Logo BSU

Просмотр "2017. Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения - 11)" По дате выпуска

Выберите:
Результаты 1 - 20 из 62  следующий >
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2017Выделениe и анализ флавоноидов лекарственных растений коллекции Центрального ботанического сада НАН БеларусиЛеонтьев, В. Н.; Феськова, Е. В.; Игнатовец, О. С.; Титок, В. В.
2017Rationalization of fish oil kinetics transport from alginate capsulesEvteev, Aleksandr; Pankin, Kirill; Larionova, Olga; Bannikova, Anna
2017Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения - 11): материалы Международной научно-практической конференции (20–23 сентября 2017 г.) / БГУ, СКФУ, САФУ; составители: В.П. Курченко, А.Д. Лодыгин-
2017Видоспецифичность содержания биологически активных веществ в листьях Echinacea moenchПопов, Е. Г.; Кручонок, А. В.; Титок, В. В.
2017Феноменологическая модель влияния предпосевной стимуляции семян кукурузы ЭМП СВЧ на начальных этапах онтогенезаПушкина, Н. В.; Максимов, С. И.; Карпович, В. А.
2017Получение и свойства клатратов циклодекстрина с эфирным маслом мускатного орехаТарасова, Ю. В.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.; Капустин, М. А.; Ризевский, С. В.; Буткевич, Т. В.; Цыганков, В. Г.; Бондарук, А. М.; Филонюк, В. А.; Курченко, В. П.
2017Антигенная активность вакцины против листериоза сельскохозяйственных животных из штамма «АУФ» живой сухой «Листекс» с использованием в качестве иммуностимулятора биопрепарата «Биферон-Б» производства ООО «НПЦ «Пробиотех»» (Республика Беларусь)Заерко, В. И.; Абакин, С. С.; Потапович, М. И.; Прокулевич, В. А.
2017Ферментация белков молока мезофильными лактококками и термофильными стрептококкамиГоловач, Т. Н.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Катович, В. Е.; Емельянов, С. А.; Лодыгин, А. Д.; Курченко, В. П.
2017Эффективная микротомографическая визуализация куриного эмбриона на ранних этапах эмбриогенеза и перспективы методаРжепаковский, И. В.; Тимченко, Л. Д.; Писков, С. И.; Аванесян, С. С.; Сизоненко, М. Н.; Привалова, К. А.; Арешидзе, Д. А.
2017Отдельные подходы к выбору нутриентов для обогащения продуктов детского питанияКузнецов, В. В.; Димитриева, С. Е.; Лукин, Д. Е.
2017Получение и свойства клатратов циклодекстрина с эфирным маслом кардамонаТарасова, Ю. В.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.; Капустин, М. А.; Ризевский, С. В.; Буткевич, Т. В.; Цыганков, В. Г.; Бондарук, А. М.; Филонюк, В. А.; Курченко, В. П.
2017Надмолекулярная структура целлюлозы растительного и бактериального происхожденияЧухчин, Д. Г.; Новожилов, Е. В.; Болотова, К. С.; Тышкунова, И. В.; Малков, А. В.; Майер, Л. В.; Гурьянова, А. А.
2017Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментовБудкевич, Р. О.; Мартак, А. А.; Будкевич, Е. В.; Еремина, А. И.
2017Раневые покрытия на основе 3-d скафолдов из нановолокон биополимеров с включением биологически активных веществТимченко, Л. Д.; Ржепаковский, И. В.; Писков, С. И.; Арешидзе, Д. А.; Капустин, М. А.; Курченко, В. П.; Ульшина, Д. В.
2017Синтез хитиназ и целлюлаз грибами рода Trichoderma – деструкторами растительного сырья, выделенными из различных источниковГалимзянова, Н. Ф.; Бойко, Т. Ф.; Кузьмина, Л. Ю.; Мелентьев, А. И.; Актуганов, Г. Э.
2017Исследование каталитической активности β-галактозидазы в процессе электродиализа пермеата молочного сырьяКуликова, И. К.; Анисимов, Г. С.; Карасева, А. В.; Евдокимов, И. А.
2017Роль фосфолипидов и нейтральных липидов покоящихся и прорастающих спорангиоспор Cunninghamella echinulata и Umbelopsis ramannianа – продуцентов ненасыщенных жирных кислотМысякина, И. С.; Бокарева, Д. А.; Сергеева, Я. Э.
2017Биотехнологические основы разделения молочного сырья полисахаридами в замкнутом цикле производства продуктов питания нового поколенияТрухачёв, В. И.; Молочников, В. В.; Орлова, Т. А.; Храмцов, А. Г.
2017Реологические характеристики вареных сгущенных молочных продуктов на основе гидролизованной молочной сывороткиСоколовская, Л. Н.; Сороко, О. Л.; Дымар, О. В.
2017Характеристика бактерий рода Pseudomonas, выделенных из различных пищевых продуктовЭлькаиб, Х. М.; Леонтьев, В. Н.