Logo BSU

Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • далее
Найденные документы:
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2020Анализ экологических аспектов предприятия ОАО «Белрыба»Фещенко, И. Н.; Мисюченко, В. М.
2021Анализ функционирования систем водоснабжения и водоотведения предприятий мясоперерабатывающей промышленности на примере ОАО «Борисовский мясокомбинат № 1»Быков, Ю. А.; Лён, Е. С.
2021Анализ особенностей влияния предприятий кондитерской отрасли пищевой промышленности на атмосферный воздух на примере предприятия ОАО «Красный пищевик»Шугаева, Н. С.; Лён, Е. С.
2021Исследование ферментативной деструкции твердых отходов плодоовощной консервной отраслиКрусир, Г. В.; Сагдеева, О. А.; Гнездовский, А. С.; Цыкало, А. Л.
2021Менеджмент водопотребления и водоотведения предприятий пищевой промышленности Республики БеларусьУлащик, Е. А.; Ровенская, И. А.
2022Environmental risks and evaluation of by-products of olive oil productionÖzcan, Mehmet Musa; Lemiasheuski, Viktar
2021Milk and milk by products and alternative assessment methodsLemiasheuski, V. O.; Özcan, M. M.; Ostrenko, K. S.
2020Повышение энергоэффективности производства солодаПашинский, В. А.; Бондарчук, О. В.
2020Исследование безопасного обращения с мицелиальными отходами производства лимонной кислотыСоколова, Т. И.; Шпырко, Т. В.
2023Анализ природоохранной деятельности предприятий пищевой промышленности на примере ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод» : дипломная работа / Варвара Дмитриевна Дузинчук; МГЭИ БГУ, факультет мониторинга окружающей среды, кафедра экологического мониторинга и менеджмента; науч. рук. Головатый С. Е.Дузинчук, Варвара Дмитриевна