Logo BSU

Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 41-50 из 62.
Найденные документы:
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2014Возможности использования библиометрических параметров для оценки эффективности научно-исследовательской деятельности ученыхКурченко, В. П.
2014Антигенные свойства и антирадикальная активность ферментативных гидролизатов белков молочной сывороткиГоловач, Т. Н.; Курченко, В. П.; Кравцова, О. И.; До Чунг Ши
2014Очистка рекомбинантного белка капсида цвс-2 для разработки иммуноферментного анализаКудин, К. В.; Прокулевич, В. А.
2014Микробиологические исследования в районе участка вечерний оазиса холмы тала (восточная Антарктида)Мямин, В. Е.; Никитина, Л. В.; Чернявская, М. И.; Занюк, А. А.; Титок, М. А.; Лозюк, С. К.; Сидоренко, А. В.; Валентович, Л. Н.; Долгих, А. В.
2014Микробиологический мониторинг Антарктиды как предиктор рисков изменения климата землиПанин, А. Л.; Белов, А. Б.; Краева, Л. А.; Болехан, В. Н.; Владимирова, Н. Г.; Гончаров, А. Е.; Власов, Д. Ю.; Тешебаев, Ш. Б.; Шаров, А. Н.; Толстиков, А. В.
2014Криптогамная флора массива Клеменс (ледник Ламберта, Континентальная Антарктика)Андреев, М. П.; Курбатова, Л. Е.
2014Международная научная конференция «Таксономия, экология и зоогеография насекомых Евразии. Структура и динамика биологического разнообразия насекомых Беларуси»Буга, С. В.
2014Биотехнологические аспекты совершенствования технологии сырокопченых колбас с использованием многоцелевых функциональных модулейШипулин, В. И.; Храмцов, А. Г.; Лупандина, Н. Д.; Барсуковская, Т. А.
2014Использование хитозана в производстве молочных продуктовБуткевич, Т. В.; Варламов, В. П.; Евдокимов, И. А.; Алиева, Л. Р.; Курченко, В. П.
2014Некоторые аспекты технологии получения желатина из коллагенсодержащих вторичных рыбных ресурсов: обзорКао Тхи Хуе; Нгуен Тхи Минь Ханг; Нгуен Ван Хунг; Курченко, В. П.; Ризевский, С. В.; Головач, Т. Н.; Разумовская, Р. Г.; Чубарова, А. С.