Logo BSU

Просмотр "Труды Белорусского Государственного Университета" Заглавия

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 1 - 20 из 386  следующий >
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2012Bacillus pumilis – новый фитопатоген сосны обыкновеннойГоровик, Ю. Н.; Шаловило, Ю. И.; Ковалева, В. А.; Лагоненко, А. Л.; Гут, Р. Т.; Евтушенков, А. Н.
2014Barcoding of life: Беларусь – участник глобальной инициативы по ДНК-штрихкодированию жизниВоронова, Н. В.; Ризевский, С. В.; Курченко, В. П.; Буга, С. В.
2014Different mice inbred strains humoral immune response to horseradish peroxidaseGalkin, A. Yu.; Kazmirchuk, V. E.; Bondarenko, L. B.
2014Sceliphron curvatum (Hymenoptera, Sphecidae) – новый вид роющих ос для фауны БеларусиХвир, В. И.
2014Screening, identification and characterization of Arthrobacter species bacterium producing extracellular β-GalactosidaseKastsianevich, A. A.; Sapunova, L. I.; Bazhanov, D. P.; Lisov, A. V.; Leontievsky, A. A.
2010SQ – компьютерная программа для редактирования и анализа биологических последовательностейНиколайчик, Е. А.; Валентович, Л. Н.
2010Агробиологические особенности выращивания Колхикума великолепного (Colchicum speciosum Stev.) в условиях Беларуси на лекарственное сырье.Володько, И. К.; Свитковская, О. И.
2011Активированные формы кислорода в монооксигеназном процессе. Характеристика эффективности гидропероксидов жирных кислот и кумола в пероксигеназной цитохром р-450- зависимой реакцииКиселев, П. А.; Климович, Е. Н.; Панибрат, О. В.
2010Аллергенность белков молока и пути ее сниженияГоловач, Т. Н.; Курченко, В. П.
2008Аминокислотный состав пиовердинов, синтезируемых мутантными бактериями Pseudomonas putida КМБУ 4308 с повышенным уровнем продукции пигментаКулешова, Ю. М.; Корик, Е. О.; Максимова, Н. П.
2007Анализ роли внеклеточных компонентов системы секреции III типа Erwinia carotovora subsp. atroseptica в транслокации белковых факторов вирулентности бактерий в клетки растенийНиколайчик, Е. А.; Овчинникова, Т. В.; Голик, А. З.; Лагоненко, А. Л.; Валентович, Л. Н.; Губич, О. И.; Шолух, М. В.; Евтушенков, А. Н.
2009Антибактериальная активность хитозана и его производныхКуликов, С. Н.; Тюрин, Ю. А.; Ильина, А. В.; Левов, А. Н.; Лопатин, С. А.; Варламов, В. П.
2014Антигенные свойства и антирадикальная активность ферментативных гидролизатов белков молочной сывороткиГоловач, Т. Н.; Курченко, В. П.; Кравцова, О. И.; До Чунг Ши
2011Антигенные свойства нативных и термообработанных сывороточных белков и их ферментативных частичных гидролизатовГоловач, Т. Н.; Курченко, В. П.; Сурвило, Л. И.
2013Антиоксидантная активность водо- и жирорастворимых соединений семян Trigonella foenumgraecum L.Агабалаева, Е. Д.
2009Антиоксидантная активность производных лигнина гваяцилового и сирингилового рядовПотапович, М. В.; Курченко, В. П.; Метелица, Д. И.; Шадыро, О. И.
2013Антиоксидантная активность фенольных кислот при инициированном грибной марганец пероксидазой перекисном окислении линолевой кислотыКапич, А. Н.
2010Антиоксидантная активность циклопроизводных алкилзамещенных фенолов – аналогов α-токоферола в псевдопероксидазных системахПотапович, М. В.; Григоренко, Ю. А.; Метелица, Д. И.; Полозов, Г. И.; Шадыро, О. И.
2009Антиоксидантные и прооксидантные свойства некоторых флавоноидовДолгодилина, Е. В.; Кукулянская, Т. А.
2009Антиоксидантные свойства секоизоларицирезинола диглюкозида и его производныхСтасевич, О. В.; Михаленок, С. Г.; Курченко, В. П.