Logo BSU

Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 14.
Найденные документы:
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2017Изучить структурно-функциональные свойства клатратов циклодекстрина с биологически активными веществами : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Капустин, М. А.; Чудновская, Е. В.; Радевич, Т. В.
2018Исследовать структурно-функциональные свойства клатратов циклодекстрина с биологически активными веществами : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Капустин, М. А.; Головач, Т. Н.; Чудновская, Е. В.
2019Молекулярные характеристики ядов ряда широкораспространенных и редких видов жалоносных перепончатокрылых Беларуси : отчет о научно- исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научные руководители В. И. Хвир, В. П. КурченкоХвир, В. И.; Курченко, В. П.; Хвир, Д. И.; Яковчик, Ф. Г.
2018Исследовать состав биологически активных вторичных метаболитов ряда лекарственных видов растений природной и интродуцированной флоры : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Чудновская, Е. В.; Радевич, Т. В.
2018Анализ источников получения биологически активных белков и пептидов из беспозвоночных животных : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель С. В. БугаБуга, С. В.; Курченко, В. П.; Радевич, Т. В.; Лавриеня, Д. И.; Усанова, Ю. А.
2018Разработать технологические основы получения хитозана из вторичного сырья зоо- и аквакультур : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Радевич, Т. В.; Чудновская, Е. В.
2016Изучить антигенные свойства и биологическую активность полученных продуктов ферментативного гидролиза сывороточных белков коровьего молока с целью создания на их основе функциональных пищевых продуктов с гипоаллергенными свойствами: ГПНИ «Медицина и фармация», подпрограмма «Фундаментальная и прикладная медицина и фармация», задание 1.1.28 : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Ризевский, С. В.
2015Разработать методические подходы получения физиологически активных пептидов на основе ферментативных гидролизатов сывороточных белков коровьего молока : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Ризевский, С. В.; Головач, Т. Н.
2015Методические основы использования структурообразующих компонентов для оптимизации технологии получения кондитерских масс с высокими потребительскими характеристиками : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В.П. КурченкоКурченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Чудновская, Е. В.
2016Разработать современные ранозаживляющие средства на основе 3D скафолдов с использованием хитозана и других биодеградируемых полимеров : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Чудновская, Е. В.