Предварительный просмотр | Дата выпуска | Заглавие | Автор(ы) |
| 2017 | Изучить структурно-функциональные свойства клатратов циклодекстрина с биологически активными веществами : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. Курченко | Курченко, В. П.; Капустин, М. А.; Чудновская, Е. В.; Радевич, Т. В. |
| 2013 | Исследование особенностей протеолиза белков молока промышленно-ценными микроорганизмами и их комбинациями : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / научный руководитель В. П. Курченко | Курченко, В. П.; Ризевский, С. В.; Гавриленко, Н. В.; Чудновская, Е. В. |
| 2013 | Исследования состава биологически активных веществ новых интродуцированных растений многофункционального назначения из мировой и аборигенной флоры : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / научный руководитель В. П. Курченко | Курченко, В. П.; Сенкевич, Г. Г.; Чудновская, Е. В. |
| 2014 | Исследовать влияние кормов на состав белков и других компонентов молока и молочных продуктов : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / научный руководитель В. П. Курченко | Курченко, В. П.; Буткевич, Т. Н.; Чудновская, Е. В. |
| 2017 | Исследовать состав и содержание фенилпропаноидных соединений в экстрактах ряда растений семейства Oleaceae и изучить их биологическую активность : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. Курченко | Курченко, В. П.; Ризевский, С. В.; Чудновская, Е. В.; Радевич, Т. В. |
| 2015 | Методические основы использования структурообразующих компонентов для оптимизации технологии получения кондитерских масс с высокими потребительскими характеристиками : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В.П. Курченко | Курченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Чудновская, Е. В. |
| 2013 | Оптимизировать технологии ферментационных процессов протеолиза белков молока и клейковины семян сельскохозяйственных злаковых растений для создания гипоаллергенных функциональных продуктов питания : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / научный руководитель В. П. Курченко | Курченко, В. П.; Ризевский, С. В.; Головач, Т. Н.; Чудновская, Е. В. |
| 2010 | Разработать и аттестовать в Госстандарте РБ методы выявления фальсификации и установления качества и безопасности продовольственных товаров : отчет о НИР(заключительный) / БГУ; науч. рук. Курченко, В. П. | Курченко, В. П.; Гавриленко, Н. В.; Червяковский, Е.М.; Чудновская, Е. В.; Климович, О. С.; Щекотихина, А. С. |
| 2010 | Разработать научно-обосновательные принципы анализа флавоноидов в растительном сырье и фитопреператах, на их основе внедрить в практику экспресс-тесты их подлинности : отчет о НИР(заключительный) / БГУ; науч. рук. Курченко, В. П. | Курченко, В. П.; Гавриленко, Н. В.; Чудновская, Е. В.; Климович, О. С.; Щекатихина, А. С. |
| 2016 | Разработать современные ранозаживляющие средства на основе 3D скафолдов с использованием хитозана и других биодеградируемых полимеров : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. Курченко | Курченко, В. П.; Чудновская, Е. В. |
| 2010 | Разработать способ упаковки эфирных масел и бав растений в биосовместимые матрицы на основе циклодекстринов : отчет о НИР (заключительный) / БГУ; науч. рук. В. П. Курченко | Курченко, В. П.; Капустин, М. А.; Чудновская, Е. В. |
| 2013 | Разработка и создание новых многофункциональных композитных материалов на основе меланинов, обладающих полупроводниковыми, оптическими, термическими, термоэлектрическими свойствами : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / научный руководитель В. П. Курченко | Курченко, В. П.; Червяковский, Е. М.; Сушинская, Н. В.; Чудновская, Е. В. |
| 2011 | Разработка технико-нормативной документации на производство гидролизата белков молока. Срок выполнения 01.04.2011 – 30.09.2011 г.г. : отчет о НИР(заключительный) / БГУ; рук. Курченко, В. П. | Курченко, В. П.; Чудновская, Е. В.; Долгая, Т. Н. |
| 2015 | Сравнительное исследование физико-химических свойств и биологической активности пептидов, полученных путем гидролиза сывороточных белков различными протеазами. ГПНИ «Фундаментальные основы биотехнологий», подпрограмма «Молекула и клетка», задание 1.47 : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. Курченко | Курченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Чудновская, Е. В. |