Skip navigation
Главная страница
Вход
Язык
English
русский
ISSN 2519-4437
(online)
Электронная библиотека БГУ
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Темы
Просмотр Темы ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
Перейти:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых символов:
сортировать:
Заглавие
Дата выпуска
Дата поступления
В порядке:
По возрастанию
По убыванию
Результаты/Страница
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы/Запись:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 100 - 109 из 109
< предыдущий
следующий >
Предварительный просмотр
Дата выпуска
Заглавие
Автор(ы)
2012
Товароведная характеристика мясных и рыбных кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способом
Ахралович, Я. М.
;
Масанский, С. Л.
;
Азаренко, Н. Ю.
мар-2019
Товарооборот как фактор формирования прибыли корпоративно модернизированных деловых предприятий и других заинтересованных сторон
Догиль, Л. Ф.
;
Лашкевич, А. В.
2017
Управление системой общественного питания в условиях рыночной экономики: аннотация магистерской диссертации / Александр Анатольевич Мороз; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Давыденко Л.Н.
Мороз, Александр Анатольевич
2020
Фитохимическое изучение произрастающих в Беларуси и культивируемых суккулентных растений как продуцентов биологически активных веществ. ГПНИ 10. Природопользование и экология : отчет о научно-исследовательской и опытно-конструкторской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. В. Карпук
Карпук, В. В.
;
Поликсенова, В. Д.
;
Шевелева, О. А.
;
Асинова, М. И.
;
Иванова, А. В.
2023
Формирование конкурентных преимуществ предприятиями пищевой промышленности в контексте экономической безопасности
Солодуха, М. В.
2014
Фундаментальные и прикладные исследования крахмала и крахмалопродуктов
Литвяк, В. В.
;
Ловкис, З. В.
2021
Цифровые технологии при производстве молока
Зуйкова, О. А.
2023
Экологически чистое производство чая
Пахомова, А. Е.
;
Шестакова, К. В.
2023
Экологичные упаковочные решения пивоваренной отрасли: состояние и перспективы
Андреенко, А. А.
2016
Інавацыйныя падыходы да рэалізацыі стратэгіі дыферэнцыяцыі прапановы экалагічна-чыстых прадуктаў беларускіх фермерскіх гаспадарак / Мікалай Яўгеньевіч Ханін; БДУ, факультэт міжнародных адносін, кафедра міжнароднага турызму; навук. кіраўнік Хоміч С. А.
Ханін, Мікалай Яўгеньевіч